острые стрелы

Конкурс Хайку
Хайбун "Острые стрелы".

Снова весна! Дочка заканчивает 7 класс. Сегодня уселась перед зеркалом и долго разглядывала своё лицо.
Затем взяла мой косметический карандаш...
Я молча наблюдала, расположившись у подоконника, заставленного баночками с зелёным  луком.
Наконец, дочь закончила, в её огромных черных глазах сиял восторг,
а у меня по щекам текли слёзы...

подводка для глаз
острые стрелки лука
довели до слез



Светлана Кондратьева