Ой вы девки красные

Вел Гвор
Ой вы девки красные,
Красивые, несчастные,
Что вы дурью маетесь,
с ранних детских лет.

Вы ищите красивого,
Доброго и сильного,
Хотя вы точно знаете,
На свете таких нет.

Жизнь в поиске проводите,
И пробы все проводите,
И к истине подходите,
Что мужики козлы.

Что парни ищут глупую,
На ласки-то не скупую,
И так чтоб сиськи с попою,
Всегда были при ней.

Вам скажут девки спелые,
Застенчиво несмелые,
Что изначально ищите,
немножко вы не то.

Парней простых берите вы,
В свой идеал ведите их,
Чтоб сильными, красивыми,
Стали и они.

Хороших милых мальчиков,
Воспитывают мамочки,
Вы сами им брутальности
Добавите потом.