Кому что

Анастасия-Петровская
Кому грустить,кому смеяться,
В подушку плакать,убиваться,
Прыгать вниз,взлететь повыше,
Ночное небо наблюдать на крыше.

Кому читать книги,кому их писать,
Кому творить,кому дом свой бросать,
Слушать музыку,спать на спине,
Кому яд растворить в красном вине.

И не важно кто ты,зачем ты родился,
Или в жизни своей ты ужился.
Есть человек, о тебе он мечтает.
Пусть этого он еще и не знает.
         29.03.12