Разорвалась на клочья сфера...

Ленаме
Разорвалась на клочья сфера,
Отпылали туманом тучи,
Я роняю отсюда в Небо
Золотистые капли стужи…
Опустились руки Атлантов -
Невозможно держать вечно,
Заплетает тугое время
Облака и земные тверди…
Будто кто-то гигантской губкой
Стер дождями тонкие грани,
Я сегодня ныряю в небо,
Оставляю чужие длани…
Л.М.