Наплюй

Колючий Игорь
Наплюй в мои чувства сука!
На рану же сыпала соль!
Не знаю, возможно, от скуки
Берешь ты страдания роль?

Ты не понимаешь причин,
Но все же назло сеешь горе!
И не замечаешь седин,
В моих волосах, прежде срока!

Ты любишь меня? Ну конечно!
И нету сомнения впредь!
А все же прости, но ты сука,
Не делал никто мне больней.