Феервероком по Гореульску

Вильгельм Параной
Жила была Маринка Покарано,
Гуляла себе в сАде и в кино-о,
И тут к ней подкатил деляга-дядя,
Спросил: "какое будешь, ты вино".

Маринка, дернула по дяде,
Попав по носу неспроста,
Сказала: "рано пока дядя",
Купи шубочёнку мне сперва.

Но дядя был совсем не промах,
И он к Маринке подкатил,
На золотом, на лимузине,
Сказал: "скорее в магазин".

Маринка весело журчала,
И вся такая вот была,
Когда по магазинам с дядей,
Она за шубкою пошла.

Когда же дядя, тыкнув, пальцем,
Уткнувшись в мех, спросил ценУ,
То тетка Валька с магазина,
Сказала: "двести по курсУ".

Маринка пела и блестела,
И всем кричала, как могла,
А шубка ей к лицу смотрелась,
И была, кстати, как всегда.

Когда же дядя умудрился,
Спросить, за это вот вино,
Маринка шарфик обмотала,
Сказала: "рано, пока и шо".