Скольких Ты еще пленила

Владимир Рыбчинский
Скольких ТЫ еще пленила
И свела с ума,
Чудной статью соблазнила
И ввела в обман!

Я читаю вожделенье
Посторонних глаз,
Дерзких взглядов наслажденье –
Неземной экстаз!


Но дано ТАКОЕ счастье
Только одному –
Стать ЕДИНСТВЕННОЮ частью
 Телу ТВОЕМУ.