Мы первоклассники

Марина Любимова1
Здравствуй, школа, здравствуй, осень,
Здравствуй, первый школьный день,
Яркий бант в задорных косах,
И компьютер, и портфель.
Нас приветствует директор,
К нам спешат учителя.
Мы теперь не просто дети-
Первоклассники-друзья.
Вот звонок веселой трелью
Позовет нас в школьный класс.
И ступенька за ступенькой
Мир откроется для нас.
Пусть пока еще мы дети,
Но поверьте, что с годами
Станем за страну в ответе,
И гордиться будут нами!