Мой милый, слёзы льются...

Альбина Голованчикова
Мой милый, слёзы льются,
Я не могла тебе помочь ничем.
Об этот миг все дни споткнуться,
Возврата нет, да и зачем?

ТЕБЯ осталось очень мало,
Лишь седина, да шутки навсегда.
А веса в теле, как и не бывало,
Теплилась жизнь едва-едва.

Но ты борец, и ты в надежде,
Поправиться мечтал всегда.
Такой же любящий, как прежде,
И голос не повысишь никогда.

Не покидай меня, любимый!
Не оставляй меня совсем одну.
За тьмой и за чертой незримой,
Боюсь, а вдруг, тебя я не найду?

Мы о себе оставим память детям,
А внуки - память жизни на года.
Мы оставляем след на этом свете,
Потомки будут помнить нас всегда.

11.04.13.- ты ушёл навсегда от меня...

Альбина Голованчикова.

Фото из инета.