Ушла к другому?.. - Шире шаг!

Саша Душкин
Когда грущу, бокал мой пуст.
Когда нет слов – я восхищён.
Сказав прощай, я не вернусь.
Считая звёзды, я влюблён.

Тюльпаны дарятся – весна.
Посуду бьют – соседи значит.
В постели трое – дО хрена.
В театр в валенках – удачи!

Стихи об осени – листва.
Ушла к другому? . . –
Шире шаг!
Столица Родины – Москва.
А водку пьёте? –
Натощак. . .