Мальчик с голубыми глазами

Настасья Сазонова
Мальчик с голубыми глазами..
И сердце бьется в истерике
Своими чужими брегами
Коснулись моей Америки.
Как вы сладко зеваеет
Как нервно кривите рот
Вам некогда,вы играете
Забот,дел,невпроворот.
Мальчик с голубыми глазами,
Постой!Обернись!Послушай!
На тех кирпичных балконах,
смиренно я вытрясла душу.
Я сладости покорилась,
и вашим атласным ладоням
Отчаянно в вас я влюбилась,
вдыхая лишь наше «сегодня»
Ваш теплый висок целовала,
и жизнь заструилась по венам.
Мне вас,мальчик,так не хватало..
Я вытрясла душу смиренно.
В холодных подъездах прощаясь,
ловила тепло ваших пальцев
Внутри себя признавая-
«Всего лишь роман двух скитальцев..»