Я слышу, ты зовёшь меня

Берегинюшка
Я слышу, ты зовёшь меня,
И моё сердце к тебе рвётся.
Ну, почему моя судьба,
Так горько надо мной смеётся?

Я слышу, ты зовёшь меня,
Душа и плачет, и страдает.
Но  моя горькая слеза,
Пути к тебе все заливает.

Я слышу, ты зовёшь меня,
Ко мне тропа твоя не вьётся.
И утешеньем для тебя,
Лишь моё имя остаётся.

А ты давно во мне живёшь,
Моя любовь к тебе святая.
Меня с желанием ты  ждёшь.
К тебе во сне я прилетаю.

29.03.2012г