Звезда горит

Марина Любимова1
Летом звезды гаснут рано,
Уплывают как слеза,
Они тихо закрывают
Свои звездные глаза.
Но умей услышать это:
Через звездные года
Посылает свое эхо
Нам уснувшая звезда.
Иногда и так бывает,
Если кто с ней говорит,
То звезда не засыпает,
То звезда всегда горит.