Время Дыма

Мария Авер
Время дыма. Дым повсюду. Даже дым в зале.
Ночью снова у компа, и снова все достали.
Может подставим? Опять кого-нибудь подставим.
Музыка вечером. А раньше вы меня знали?

Время как Дым. Но Дыма нет, нет Времени.
Зима-Весна. Что это? Странное время с метелями.
Хотя кому как, бывает даже что с капелями.
Труднее лёгкого. Пишу, залипаю неделями.
Скажи, ну вот куда опять мы полетели мы?

Плохо спать, плохо есть. Плохо что-нибудь знать.
Теперь всё плохо. Заново всё начинать.
Рифмовать..Много Времени и много Дыма.
Из рук давно поэта высыпается картина

Скажи зачем? Не понимаю этот почерк.
Ответы в снах, которые приходят ночью.
Замерзают. Остаются. Но своего добиваются.
Да ладно. Хватит. Стихов больше не получается.