Опус классический. Готов ли?.. Нет ли?

Вячеслав Цыбулько
15299---23:15, 29.03.12, читая Ахматову.
За кого бы я слёзно просил,
За кого жизнь отдал бы – я знаю…
А достанет ли воли и сил…
За любого?.. Вот так же… Стеною…