Прыжок с парашютом

Ирина Цапковская
Надо мной инструктор,
Ну так что же!,
Всё равно лечу над облаками,
Всё равно на птицу я похожа,
И машу, как крыльями, руками.

Дважды прыгала моя внучка , инвалид детства.

Фото из интернета. Спасибо.