Опус классический. Стою... эдак... нос задрав

Вячеслав Цыбулько
15300---23:23, 29.03.12, читая Ахматову.
Вновь иду… как по минному полю…
Снова больно душе… А мой ум
Рассчитать всё пытается… долю,
Что мне вечность… должна… Глупый… шум.