Попытка колыбельной

Перепетуя
Пусть тебе снится что-то хорошее:
Черное небо в звездный горошек
Звездочек, ангелов, лун, звездолетов.
Пусть тебе снится ласковый кто-то,
Целующий лоб утомленно-горячий.
Пусть эта "кто-то" с такой же щенячьей
Веселой улыбкой от ушка до ушка-
Половинка твоя, боевая подружка.
Сны становятся явью. И я не боюсь,
Что я тебе, мальчик мой, больше не снюсь.