Опус классический. Лёгкое сомнение... Без повода?

Вячеслав Цыбулько
15301---23:38, 29.03.12, читая Цветаеву.
Пророчества творили и… пытались…
Пророки… косяками шли…
Не изменились люди, а… остались
От сути душ так далеко… вдали…