Опус классический. Вообразив себя... Басё

Вячеслав Цыбулько
15302---23:48, 29.03.12, вспомнив Басё.
Молчаливый рассвет… Молчаливый закат…
Даже суетный день – молчаливый…
Громогласно молчанье. Громогласней, стократ…
Но слышнее ли… шёпота ивы?