Опус. Привычное размышление ни для...

Вячеслав Цыбулько
15305---06:43, 30.03.12, читая Левитанского.
Повторяется всё… Повторится…
Как записано в строчках… Свеча
В каждой строчке… Бросает на лица
Свет, мерцающий, их… горяча…
Освещая их… облагородив…
Только внешне… Глубинное вроде…
Может быть и оно… повторится…