ххх прости меня

Игорь Деменков
Прости меня

Осточертело  всё,  на свете этом,
Осточертеет  может и на том.
Здесь или там мы наяву иль бредим
Кто нам поведает о  том?

Быть может, Он, создатель мира?
О боже мы во сне или живем?
А может умереть на свете этом,
Чтоб заново родиться мне на том.

Люблю я жизнь, люблю безумно,
Люблю тебя, люблю друзей.
И я готов так безрассудно
Идти с тобой за тридевять земель
Идти с тобой за тридевять земель

Прости за то, что грешен пред тобою.
Пред  Богом грешен и судьбой
Я у распятья, на коленях стоя.
Молюсь за счастье и любовь с тобой .

И не суди меня ты строго.
Я сам себя судил не раз
Прости меня, прости ты ради Бога,
Прошу прости, меня, в последний раз.

Люблю я жизнь, люблю безумно,
Люблю тебя, люблю друзей.
И я готов так безрассудно
Идти с тобой за тридевять земель
Идти с тобой за тридевять земель