без названия

Парфёнов Сергей
Жизнь хрупка как слеза,
Что с ресницы твоей оторвалась.
И не долог разбег…
Переполненный солью разбег…
Не блеснув,
иль блеснув много раз по пути,
Драгоценнейшей каплей,
В землю бренную тихо впиталась…
      
 *                *                *
© Парфенов С.Н. 2012 год