мы

Солнце Твоих Ночей
мне сейчас без тебя не плохо,ни хорошо. я гоню поскорее ночи,чтоб мимо шли. мне поистине важно кто стоит за плечом твоим, мне поистине больно от того,что не я еще. соберись,уходи без обид и смешных попыток, все вернуть. тебе,кажется,не по плечу.я забьюсь в дальний угол и промолчу, оттого,что твои шаги уходящие-хуже пыток. это замкнутый круг из "прости" и "давай останемся", я себя собираю по камешкам,по крупицам. я б совсем через месяц тебе перестала сниться,если б хоть пара дней без тебя не колола спицей,если б даже минута без нас мне могла представиться.