вожди

Мурат Торос Байчора
      Вожди  были, есть , у  каждого  племени
      Герои  свои  есть   у  всякого  времени,
      Но  краски  с годами   тускнели
      И  люди  как  реки  мелели.
      
      Вождем  становился , кто  смел  и  отважней,
      Теперь  назначают  тупей   кто,  продажней.
      Реальность  у нас   такова,
      Спасибо  , родная   Москва.