***

Елена Боярчук
Закрыть бы счастье хрупкое в сундук
И крепко запереть на все замки...
Чтоб снилось по ночам касанье рук,
Чтоб сердце не щемило от тоски.
Чтоб не закралась змейкой снова ложь
И стало все как будто бы вчера.
Ты где-то есть, я знаю, что придешь,
Вновь красочными станут вечера.
И вспыхнет снова тлеющий огонь,
И доброй кошкой забредет тепло.
Мои ладошки в сильную ладонь
Зажмешь покрепче, чтобы не ушло
То счастье наше, как морской прибой.
Вновь сердится - на пену изошло.
Зажмурившись на камне я с тобой,
Мечтаю я, чтобы счастье ожило...