Весна

Дарья Куцовская
и вроде бы рядом весна,
Хотя настроение- осень.
И снова пол ночи без сна,
И снова никто не спросит.
Усталость промеж ресниц,
И скука во всем сознаньи,
Листаю так много страниц,
Но старо и пусто преданье.
Я путаю сотни часов,
Я путаю дни и ночи...
Избавившись от оков,
Мне чувств не хватает очень.
Разбитые каплей дождя,
Не смытые им же - сны.
Какая же это весна,
Когда все вокруг одни.
(2012)