Смотрю в телевизор...

Юрий Байнов
Смотрю в телевизор...
                Опять
Мне ночью придется не спать:
Убийства,разврат и обман...
Заполнили телеэкран!..

Мне жалко себя и людей...
Наверно...
           Я - жуткий злодей!