***

Марк Котовских
Ты научился различать,
Где правда, а где ложь.
Но ты забыл,твою же ж мать!
Что просто так из мира не уйдешь.
Все будешь это ты терпеть,
Молиться Богу
Будешь,
Но, спасти себя ты должен сам!
А может все, как в детстве?
Маааам!
Она тебе всегда поможет.
Но ты один, не забывай!
Терпи, мой друг, терпи.
Утони ты весь вот в этой лжи,
И в этой правде.