Воскресение

Махов Александр
В О С К Р Е С Е Н И Е

Христос  воскрес!
Доносится  со  всех  сторон!
Христос  воскрес!
Принёс  нам  всем  спасенье  он!

Христос  воскрес!
Но  только  для  того,
Кто  любит  всех,
Для  всех  творя  добро.

Поверь  в  него!
Спеши  помочь  ты  всем  скорей!
Твори  добро –
И  оживёшь  ты  в  памяти  людей!

19 . 04 . 2009 г.

Икона  «Воскресение  Христово»