***

Елена Боярчук
Непостоянен, как женщина,
Месяц холодный февраль.
Снег и ветра, переменчивый,
Шумной метели вуаль.
К ее холодным объятьям
Нам уже не привыкать.
Будет менять свои платья,
Спорить с ветрами опять.