Между

Дитя Изумрудной Эйрин
От Лукино до Микеланджело,
от прости до "мой Бог,посмей!"
рта касался губами влажного,
поминая святых князей.

И крестился посмертно-заживо,
сам не зная какой тут свет,-
от Лукино до Микеланджело
что-то сбудется,что-то нет..