Мужичок попался очень вредный

Марта Крис
Маленькая хитрая девчонка,
Не хотела бегать по задворкам,
Но кормить ей нужно маму .
Мама получила рану .

Папа врезал хорошо по" морде "
Предки папины их татарской орды .
Так горяч он непомерно,
Рассчитал удар  - верно .

Бедной маме долго быть на койке,
Питаться придётся из помойки .
Маленькой девчонке очень трудно,
Крестик носит девочка нагрудный,

Только не помог он маме бедной,
Мужичок попался очень вредный .