Прорвемся, сынок!

Александр Анфилатов
Снова поезд и солнце в тумане,
Март не греет пока что меня.
Я с билетом купейным в кармане
Еду маму седую обнять.

Про себя  попрошу я прощенья,
Седину свою скрыть я не смог.
Но за явную ложь во спасенье
Мама скажет – прорвемся, сынок!