Жизнь тяжелая штука

Наташа Стрелец
Жизнь ужасно тяжелая штука,
Если вдуматься страшно порой.
И бывает так трудно сдержаться
 от предложенных кем то грехов...
Потеряться в толпе, как в чащобе
И никто не заметит тебя...
Очень страшно как будто
На свете никому некому не нужна.
Все спешат, все торопятся, мчаться...
И мне хочется громко кричать....
Жизнь ужасно тяжелая штука...
Вам меня никогда не понять.