Этот март

Сиэле Винкел
Этот март не радует теплом,
серый день, тоска и скука.
Небо дарит кратковременным дождём,
нет тепла в любое время суток.

Только птицам сырость нипочём,
щебетаньем звонким город будят.
Знают, солнце прикрывается дождём,
через миг сиять лучами будет.

Солнцу непогода нипочём....