слова

Тимофей Сальников
Что ваши пули? Слова стреляют гораздо сильней.
Для них нет никакой преграды.
Что ваши войры? После них все становится только прочней.
А слово может душу убить, или стать лучшей наградой.

Слово может оставить самые большие шрамы,
Не целясь попадая точно в десятку.
Слово рушит чьи-то миры и возводит храмы.
Ничего не видя летит оно точно в цель без оглядки.

Его не волнуют ни годы, ни жизни, ни смерть.
Оно часто питается страхом людским.
Чтобы быть над ним властным стоит только в себя посмотреть
И не быть таким же как все- быть другим

Пусть стреляют в тебя! Ты держись не за них,
А за правду и то, во что свято ты веришь.
И свое оружие прибереги для других,
Ведь не словами, а делом ты жизнь свою меришь.

И свои ты впустую не трать никогда, никому.
Раскидаешь на воздух- когда нужно они не вернуться.
Даже если придется оставить их лишь одному,
То хотя бы в одном самом близком правды твоих мыслей спасутся.