Новая попытка

Евгений Арбуз
Дрожат немного руки руки,нелепая улыбка,
Ты так же хороша как той весной.
Прошло четыре года и новая попытка,
Исправить то,что не исправили с тобой!

Сказать слова,что не сказали в слух,
Простить обиды,что в сердцах кричали.
Создать одно-из половинок двух,
То счастье о котором так мечтали.

И не оглядываясь в прошлое бессилье,
Сказать люблю мне хочется тебе.
Любовь твоя мне подарила крылья,
И счастлив я с тобою на земле...