наконец

Елена Бессонова
Пришло мастерство, наконец -
медленно, неторопливо,
изломав суставы рук,
изодрав связи
с целью, людьми,
и неторопливо чавкает,
доедая жизнь, ухмыляясь -

Ускользнула страсть...