День дурака. автор Сирена

Группа Мутабор
А вы думали так не бывает?

Что однажды апрель не придёт

После марта вдруг май!

Так поспешно листы календарные

Шут отрывает

Шутки ради весну

Потихоньку у вас украдёт.

И не надо кричать на Шута

И не надо Шутом возмущаться

Обмануть себя дайте

На несколько солнечных дней

Вы не бойтесь отдать...

Быть наивным не надо бояться

Притворитесь что опыт отбросив

Вы от щедрости стали глупей.

Вы ведь помните,в прошлые годы

Календарь был потолще...

Вы внимательны,вас нелегко обобрать

Прогоните волненье,поверьте...

Принимайте как есть,будьте проще

И расклад зная весь наперёд

Не спешите Шута уличать.

Вы не дети уже и давно вы не верите в сказки

Разузнали все цены,составили список чудес

Всё учли и совсем не нужны вам подсказки

Будни,праздники в смету вписали

А апрель просто взял и исчез!

Не спешите вы панику сеять

Всё вернётся,дурак не со зла...

Он дурачится просто,даёт вам поверить

Что серьёзность не съела ваш ум

Что рутина и скука вас почти не задела

И полёт ваш не прервалА.