Ну, что, красотки - Весна?

Александр Кандараков
Ну,  что,  красотки,
кажется  -   Весна ?.
 
Я  видел   кошку   
бьющую   кота
под  гай   грачиный.

Ножик  перочиный
достав, 
строгает    веточку   пацан.

Уже  не   ангелок.
Ещё  не  хулиган.

Присматривать  за  ним
устанет, скоро,  мать
и  станет  громко, 
на   весь  двор, 
кричать:

- Ииидиии   дааамоооой...

Дай  Бог,  чтоб  приходил...

Всегда!
   
Живой.

Чтоб,  девочка  его
однажды   став   женой,
могла  кричать  во  двор   
такие  же  слова...

И,  чтоб  сосед   угрюмый,   
подумал   вслух: 
                -  Весна...