буду

Настя Делирий
я буду счастливым,
не буду курить один
я буду счастливым
не буду кутаться в ночной дымке клуба
а буду стремглав бежать домой


я не буду ходить по барам,
и давать большие чаевые швейцарам,
не буду сувать деньги шлюхам в трусы,
не буду вальяжно вываливаться с девицами из ресторана,
но буду один.

я буду делать покупки в икее,
буду тратить деньги на книги
буду ждать тебя у себя каждую вторую неделю
а пока буду курить один.