Себятина-себятина

Д.Трипологов
СЕБЯ/ТИНА - в НЕЙ разной формой прибывать обязан, сотворяя Своему Образу и Подобию основище для дальнейших бесконечных ОБРОЗО(И)ПОДЪЬЕЁБЫХ.., да некоторым атеиестироватьсса, а силы ушли на другое.., являющееся ЕДИНЫМЦЕЛЫМ, А в интересах БОЖЕСТВА разделимым - В ЛЮБОМ БОЖЕСТВЕННОМ ГОРМОФЛЮОНАЛИЗЕ... :)