милая-милая

Вера Терентьева
Девочка, милая, он не напишет, стоит ли ждать...
Нет ведь, все ждет упрямая, дышит, буквы строчит в тетрадь...
Девочка, милая, ну проигралась и будет, пора и забыть..
"Нет, я не верю, он просто в дороге, иного не может быть!"

Девочка, за полночь стрелки часов устают идти...
"Я подожду еще, ты ложись, может еще он в пути?..."
Милая-милая, взгляд в мониторы, пульс отбивает такт,
Ждет она, верит, надеется... И каждый вечер так...

Девочка, милая, сколько часов без сна...
Что же ты делаешь, что же ты хочешь, весна?