Я рассыпал звёзды

Алекс Акулов
Я рассЫпал звёзды,не могу собрать.
И луна погасла,как перегорела.
Ведь в пыли столетней тяжело сиять,
А на ощупь трудно,ноет моё тело.

Мне б кого бы в помощь,только я один.
Заперты все двери,будто бы оглохли.
Ненормальный что ли,чокнутый кретин?
Все мои надежды,как цветы засохли.

Что со мной случилось?Подскажите мне!
Вроде есть машина-нет туда дороги.
Где же мои звёзды,где же они,где?
Ничего не вижу,вы шепните-Боги!

В полутёмном мире некуда бежать.
Только сигарета память отогрела.
Я рассыпал звёзды,не могу собрать,
А душа так просит,но не хочет тело.