Но вы, увы не мой гусар

Татьяна Шастова-Курбатова
Проходят ночи,дни,часочки,
И на до мной колдует хворь.
Висят под глазками мешочки,
И я вся бледная как моль.

Художник что писал картины,
Своею музою назвал,
Такой не видел он дивчины,
Меня вознес на пъедестал.

Какая бледность,взгляд,манеры,
Какой красивый дивный стан.
Вы девушка из прошлой эры...
Но вы, увы не мой  гусар!