Пора взлетать

Вячеслав Скобелев
Настало время – оживать,
и нам пора уже взлетать
с привычных гнёзд – и в небеса,
за край вселенной… в Свет без звёзд.

Пусть отдохнёт от нас Земля –
и всё войдёт в привычный ритм,
чтоб жизнь была на радость всем,
кто на Земле как божий сын.

Земля сметёт тех, кто не смог
стать человеком, сбросив гнёт
чужих устоев и тревог.
Жить в сердце нашем должен Бог.


29 марта 2012

Это – песня… или даже мантра…