сами

Михаил Зуч
в голове
30 seconds to mars
в голове война
я бы рад
но хочется правды до дна
до полного
дырявого
дна
до сути
что ломает
мысли
и руки

вседержитель
хули зажал?
типа
чтобы сами?
мы нароем
не обессудь
мы вот с такими усами