А вдруг-2

Игорь Бабиченков
Пронадеялся однажды на "а вдруг"
И опоздал,как не спешил однажды...
В одну и ту же речку дважды
Нельзя войти, мой милый друг.
Где след теперь друзей,подруг,
Что дружбы видимость дарили,
Вид создавали,что любили?
Остыло их пожатье рук.   

Не надеюсь уже на "а вдруг"
Со  злостью плеврит доедаю,
В облаках  теперь не витаю :
Я теперь сам себе  лучший друг.
Не до жиру сейчас-быть  бы живу.
Мне б успеть да долги бы раздать.
Чешет за ухом Тобик плешивый...
Только он не сумеет предать.

В туберкулёзной больнице,когда навещала лишь Мама
Май 2011г.