Две дороги

Татьяна Птица 2
Каждый выбирает для себя,
Веру, принципы,дорогу,
Выбор всем дается нам от Бога,
Ты же вправе выбирать все сам.
Две дороги нам дано по жизни,
Первая дается для Добра  -
Это та дорога,что от Сил Небесных,
А вторая - от исчадья зла.
По дороге первой идти трудно,
Только сильные по ней идут.
Нужно много веры и терпенья,
Чтоб по ней пройти и не свернуть.
Чтобы прошагав сквозь испытанья-
Ты не сетовал бы на свою Судьбу,
Научися радоваться жизни,
И не раздувай в душе войну.
Хочешь стать добрее и мудрее,
Светлый, ясный путь свой обрести-
Выслушай всех, кто тебя слабее
Бескорыстно помощь предложи.
От кого идет тепло и радость,
Тот не сможет Истину предать,
Он тебя поймет, плечо подставит,
Веру и надежду тебе даст.
Будет вместе с верою и силой,
Новые вершины покорять,
Он научит радоваться жизни,
Истиные ценности понять.
Каждый сам идет своей дорогой,
Каждый выбирает для себя,
Если правильный ты сделал выбор-
Значит поживет еще Земля!